Brook Preloader

Blog

Kamado Asian Food ¿Te lo vas a perder?

Kamado Asian Food ¿Te lo vas a perder?

¿Qué es Kamado?

Originalmente, el Kamado es un horno de origen japonés utilizado para cocinar y calentar la casa. Destaca por su cocción lenta de los platos, lo que consigue que se concentre todo el sabor creando así verdaderas explosiones en tu paladar. Además, consigue que carnes y pescados gocen de una textura muy tierna, lo que los convierte en un auténtico manjar.

Recién sacado de un callejón de Bangkok

Kamado Asian Food ha venido para traer todo el sabor de Asia a tu ciudad, los sabores más exóticos de Tailandia, platos recién sacados de un callejón perdido en Singapur cuya única descripción posible es “casi me explota el paladar al probarlo” ¿Pero son tan picantes? Que va, hasta los puedes pedir sin picante muchos de ellos, pero esas especias, la manera de cocinarlos, lo convierten en algo único que todo el mundo debe poder probar.

China no se lo pierde

Hablamos mucho de Bangkok, Tailandia, Singapur, pero China también es parte fundamental de la cocina de Kamado. Los famosos Baos procedentes de china son increíbles, y eso que todavía no habéis probado el de cangrejo, que locura. Los dim sum al vapor combinarán la experiencia más suave de la pasta que los envuelve con los sabores más explosivos y cañeros del interior, pruébalos, no te dejarán indiferente.